Куриная грудка Решето
Ингредиенты
- Куриная грудка
- 800 гр.
- Молоко 300 мл
- Чеснок 2 зубчик
- Петрушка 10 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 ст. л.
- Сливочное масло г
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку промыть и сделать надрезы. Обжариваем на сковороде с каждой стороны по 10 мин.. Петрушку и лук мелко нарезаем. Лук обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем муку и обжариваем 3 мин.. Наливаем тёплое молоко, добавляем петрушку, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешиваем. Чеснок нарезаем на слайсы и прокладываем между надрезами в куриной грудке.
2
Грудку погружаем в соус. Тушим 30 мин..
Пищевая ценность
- 101,53 кКал Ккал
- 2.03g Жир
- 17.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023