Топ-100 Куриная грудка Решето: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка Решето: рецепт

28.11.2023

Куриная грудка Решето

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 100

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • 800 гр.
  • Молоко 300 мл
  • Чеснок 2 зубчик
  • Петрушка 10 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1 ст. л.
  • Сливочное масло г
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку промыть и сделать надрезы. Обжариваем на сковороде с каждой стороны по 10 мин.. Петрушку и лук мелко нарезаем. Лук обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем муку и обжариваем 3 мин.. Наливаем тёплое молоко, добавляем петрушку, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешиваем. Чеснок нарезаем на слайсы и прокладываем между надрезами в куриной грудке.

2

Грудку погружаем в соус. Тушим 30 мин..

Пищевая ценность

  • 101,53 кКал Ккал
  • 2.03g Жир
  • 17.6g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться