Уха из форели диетическая
Ингредиенты
- Форель
- 800 гр.
- Вода 3 л
- Зеленый лук 2 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Картошка 4 шт.
- Соль
- Лавровый лист 1 шт.
- Черный перец горошком 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Набор форели для ухи, помыть, поставить варить на час. Когда бульон будет сварен, лук мелко покрошить и добавить в бульон. Картофель порезать кубиками и отправить к остальным ингредиентам. Зелёный лук мелко порезать и добавить к остальным ингредиентам. Уху посолить, добавить лавровый лист и перец горошек, варить полчаса после того, как опушены все ингредиенты.
Пищевая ценность
- 36,88 кКал Ккал
- 1.24g Жир
- 4.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023