Ажурные тонкие блинчики
Ингредиенты
- Молоко 700 мл
- Яйца 3 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 300 гр.
- Сахар 3 ст. л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску разбейте яйца. Добавьте соль и сахар. Хорошо взбейте венчиком. Влейте треть молока и опять взбейте. Добавьте просеянную муку и замесите густое тесто, разбивая все комочки. Подогрейте остатки молока и влейте в тесто. Добавьте 1 столовую ложку масла. Все перемешайте. Выпекайте блинчики на сковороде, смазывая ее маслом.
Пищевая ценность
- 171,88 кКал Ккал
- 5.82g Жир
- 5.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023