Топ-100 Тонкие блины на дрожжах: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тонкие блины на дрожжах: рецепт

28.11.2023

Тонкие блины на дрожжах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 1800

Ингредиенты

  • Молоко 3,2% 1 л
  • Сахар
  • 80 гр.
  • Соль 5 гр.
  • Сухие дрожжи 10 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 400 гр.
  • Яйца 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Молоко нагреть, добавить яйца, сахар, масло, соль, дрожжи. Все хорошо перемешать. Добавить муку. Разогреть сковороду, смазать маслом. Как сковорода нагрелась наливаем тесто. Блины жарить с каждой стороны до золотистого цвета.

Пищевая ценность

  • 150,6 кКал Ккал
  • 3.29g Жир
  • 6.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться