Тонкие блины на дрожжах
Ингредиенты
- Молоко 3,2% 1 л
- Сахар
- 80 гр.
- Соль 5 гр.
- Сухие дрожжи 10 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 400 гр.
- Яйца 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Молоко нагреть, добавить яйца, сахар, масло, соль, дрожжи. Все хорошо перемешать. Добавить муку. Разогреть сковороду, смазать маслом. Как сковорода нагрелась наливаем тесто. Блины жарить с каждой стороны до золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 150,6 кКал Ккал
- 3.29g Жир
- 6.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023