Топ-100 Рисовый суп на домашнем петухе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовый суп на домашнем петухе: рецепт

28.11.2023

Рисовый суп на домашнем петухе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 80

Ингредиенты

  • Тушка петуха 2 шт.
  • Рис 3 ст. л.
  • Белый лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль 1 ст. л.
  • Зеленый лук 3 пучок
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Картошка 4 шт.
  • Растительное масло 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ставим варить бульон на домашнем петухе, добавим одну луковицу. Варить в течении 1 ч.. В конце варки добавить соль. Чистим все ингредиенты. Картошку режим на кубики. Параллельно делаем зажарку. Лук и морковь накрышить кубиками, потом обжариваем на растительном масле. В бульон добавляем картошку и рис. Снимаем постоянно пену. Варим до готовности картофеля на среднем огне, главное картофель не переварить. Добавляем зажарку, лавровый лист и зеленыйлук. Варим в течении 5 мин.. Выключаем. Суп готов.

Пищевая ценность

  • 150,13 кКал Ккал
  • 6.91g Жир
  • 16.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться