Рисовый суп на домашнем петухе
Ингредиенты
- Тушка петуха 2 шт.
- Рис 3 ст. л.
- Белый лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Зеленый лук 3 пучок
- Лавровый лист 2 шт.
- Картошка 4 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ставим варить бульон на домашнем петухе, добавим одну луковицу. Варить в течении 1 ч.. В конце варки добавить соль. Чистим все ингредиенты. Картошку режим на кубики. Параллельно делаем зажарку. Лук и морковь накрышить кубиками, потом обжариваем на растительном масле. В бульон добавляем картошку и рис. Снимаем постоянно пену. Варим до готовности картофеля на среднем огне, главное картофель не переварить. Добавляем зажарку, лавровый лист и зеленыйлук. Варим в течении 5 мин.. Выключаем. Суп готов.
Пищевая ценность
- 150,13 кКал Ккал
- 6.91g Жир
- 16.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023