Фунчоза с куриной грудкой
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Сметана 250 гр.
- Сливочное масло 50 гр.
- Прованские травы 1 ч. л.
- Соль 3 гр.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку нарезаем на кубики. Фунчозу переклыдаваем в кастрюльку и заливаем кипятком на 8 мин.. Куриную грудку выкладываем со сливочным маслом в сковороду и обжариваем на медленном огне. Затем к куриной грудке добавляем сметану, прованские травы и чёрный перец. Накрывам крышкой и готовим 10 мин.. Фунчозу сливаем в дуршлаг и хорошо промываем. Затем фунчозу добавляем к куриной грудке, хорошо перемешиваем и готовим периодически помешивая мин. 10.
Пищевая ценность
- 191,05 кКал Ккал
- 13.99g Жир
- 14.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023