Топ-100 Минтай, запеченный с картофелем под пекинской капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Минтай, запеченный с картофелем под пекинской капустой: рецепт

28.11.2023

Минтай, запеченный с картофелем под пекинской капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 85

Ингредиенты

  • Филе минтая 400 гр.
  • Картошка 6 шт.
  • Пекинская капуста 400 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Сыр гауда 150 гр.
  • Майонез 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель нарезать тоненькими слайсами. Картошку выложить в форму, посолить, смешать с майонезом. Выложить филе минтая, посолить и смазать майонезом. В миске смешать нарезанную пекинскую капусту, добавить 2 яйца, молоко, соль и перемешать. Выложить на рыбу пекинскую капусту. Поставить в разогретую духовку до 180° на 50 мин.. Затем засыпать тёртым сыром и запекать ещё 15 мин. на температуре 230°.

Пищевая ценность

  • 139,89 кКал Ккал
  • 9.31g Жир
  • 6.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться