Минтай, запеченный с картофелем под пекинской капустой
Ингредиенты
- Филе минтая 400 гр.
- Картошка 6 шт.
- Пекинская капуста 400 гр.
- Яйца 2 шт.
- Молоко 50 мл
- Соль 1 ч. л.
- Сыр гауда 150 гр.
- Майонез 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель нарезать тоненькими слайсами. Картошку выложить в форму, посолить, смешать с майонезом. Выложить филе минтая, посолить и смазать майонезом. В миске смешать нарезанную пекинскую капусту, добавить 2 яйца, молоко, соль и перемешать. Выложить на рыбу пекинскую капусту. Поставить в разогретую духовку до 180° на 50 мин.. Затем засыпать тёртым сыром и запекать ещё 15 мин. на температуре 230°.
Пищевая ценность
- 139,89 кКал Ккал
- 9.31g Жир
- 6.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023