Торт «Муравьиная гора»
Ингредиенты
- Печенье — 300 грам.
- Темный шоколад — 50 грам.
- Грецкие орехи — 50 грам.
- Сгущенное молоко — 300 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печенье поломайте на небольшие куски руками добавьте к ним орехи (тоже небольшие куски). Добавьте сгущенку (может больше понадобиться может меньше, смотрите чтобы все кусочки печенья были в сгущенке) и растопленное сливочное масло. Хорошенько перемешайте. Возьмите тарелочку с высокими краями и выложите в неё всю массу, руками надавите, придайте форму горы. Посыпьте сверху шоколадом, натертым на мелкой терке. Важно! Терку держите над тортом, просто в процессе, следите равномерным распределением шоколадной крошки. Уберите торт в холодильник на 3 ч..
Пищевая ценность
- 401,07 кКал Ккал
- 14.71g Жир
- 7.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023