Суп «Сырногрибной»
Ингредиенты
- Бульон 2 л
- Грибы 300 гр.
- Плавленый сыр 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картошка 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить бульон, можно на воде. Картошку чистим и нарезаем мелкими кубиками и отправляем в бульон. Две картошку бросаем целые, из необходимо будет доставить по готовности и размять. Нарезаем кубиками морковь и лук и жарим на сковороде. Отвариваем грибы, у меня были замороженные маслята, 10 мин. Добавляем в бульон лук с морковкой и грибы. Натереть плавленный сырок. Добавить сыр в бульон. Для яркости вкуса добавляем сухой чеснок, петрушку, зелёный лук и подсаливаем по вкусу.
Пищевая ценность
- 31,1 кКал Ккал
- 0.49g Жир
- 1.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023