Суп гороховый
Ингредиенты
- Курица 400 гр.
- Картошка 5 шт.
- Горох 300 гр.
- Морковь 100 гр.
- Репчатый лук 100 гр.
- Соль 2 ст. л.
- Лавровый лист 3 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Горох хорошо промойте несколько раз. Залейте горох небольшим количеством воды и поставьте на огонь. Отварите горох до готовности в небольшом количестве воды, периодически подливайте воду и помешивайте, чтобы горох не пригорел. Делаем это для того чтобы быстрее сварить горох. Очистите и промойте картофель. Очистите и промойте лук и морковь. Нарежьте мелкими кусочками картофель. Нарежьте мелкими кусочками лук. Морковь натрите на тёрке. Когда горох стал мягким, добавьте в кастрюлю воду, курицу, лавровый лист и посолите. Варите до полной готовности. Когда курица готова, добавьте картофель. 0Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло, поджарьте лук. 1К луку добавьте морковь и обжарьте до золотистого цвета. 2Когда картофель готов, добавьте лук и морковь.
Пищевая ценность
- 113,84 кКал Ккал
- 5.71g Жир
- 5.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023