Гречка по купечески с курочкой
Ингредиенты
- Курица — 500 грам.
- Сливки 22% жирности — 60 мл
- Специи1 щепотка
- Копченая паприка — 1 щепотка
- Творожный сыр — 30 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Гречка — 300 грам.
- Сливочное масло — 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отбиваем куриное филе, посыпаем специями и солью с двух сторон и нарезаем на крупные кубики. На сливочном масле жарим лук до золотистого цвета. Добавляем к луку нарезанную курицу и приправы, если получилось недостаточно. Сначала на сильном огне быстро обжариваем филе с каждой стороны по 1 мин.. Как только курица будет готова, можно заняться соусом. Вливаем сливки, постоянно помешивая, чтобы сливки не свернулись, как только закипит добавляем творожный сыр для сливочности и ещё 5 мин. на слабом огне томим. Можно подавать к столу с любым гарниром.
Пищевая ценность
- 221,15 кКал Ккал
- 10.59g Жир
- 12.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023