Гнезда с фаршем из куриной грудки
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Макароны (гнезда) 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Соль
- Сахар
- Сыр 200 гр.
- Вода 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Можно взять готовый куриный фарш, но вкуснее если сделать фарш самим из куриной грудки. Делаем зажарку из лука и моркови, 1 куриную грудку измельчаем в блендере или мясорубкой, солим, добавляем в зажарку, формируем шарики по количеству гнезд, укладываем в середину «гнезда». Гнезда укладываем в сковороду с глубокими бортами, томатную пасту разводим горячей водой и заливаем гнезда, солим по вкусу и добавляем щепотку сахара, готовим на медленном огне примерно 30 мин.. Через 30 мин. посыпаем сыром и ставим в разогретую духовку на 10 мин.. Осторожно отделяем лопаткой гнезда друг от друга и подаём.
Пищевая ценность
- 158,51 кКал Ккал
- 5.93g Жир
- 13.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023