Аппетитный пирог с ежевикой и корицей
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 250 гр.
- Сахар 100 гр.
- Молоко 350 гр.
- Разрыхлитель теста 10 гр.
- Ежевика 300 гр.
- Растительное масло 20 гр.
- Молотая корица 5 гр.
- Молотый имбирь 2 гр.
- Мускатный орех 2 гр.
- Сахарная пудра
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой миске смешайте муку с разрыхлителем и сахаром, добавив пряности и соль. Добавьте в смесь молоко и замесите тесто, по консистенции напоминающее жирную сметану. Форму для запекания смажьте маслом, на дно выложите ягоды и залейте тестом, разровняв поверхность. Выпекайте при температуре 180° в течение 45 мин.. Готовому пирогу дайте остыть в форме и посыпьте сахарной пудрой.
Пищевая ценность
- 161,22 кКал Ккал
- 3.2g Жир
- 4.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023