Сочное овощное рагу по-турецки
Ингредиенты
- Картошка — 190 грам.
- Баклажан — 300 грам.
- Кабачок — 550 грам.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Йогурт — 200 грам.
- Чеснок — 2 зубчик
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите баклажаны и кабачки. Нарежьте овощи шайбами. Картошку почистите и нарежьте тонкими кружочками. Перец нарежьте тонкими кусочками. Форму для выпечки застелите пергаментом и выложите на нее овощи. Полейте немного маслом. Запекайте овощи в духовке при температуре 180° примерно 39 мин.. В емкости смешайте йогурт, нарубленный чеснок и укроп. Перемешайте и полейте соус готовые овощи.
Пищевая ценность
- 75,36 кКал Ккал
- 5.19g Жир
- 1.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023