Топ-100 Сочное овощное рагу по-турецки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочное овощное рагу по-турецки: рецепт

28.11.2023

Сочное овощное рагу по-турецки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 190 грам.
  • Баклажан — 300 грам.
  • Кабачок — 550 грам.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Йогурт — 200 грам.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистите баклажаны и кабачки. Нарежьте овощи шайбами. Картошку почистите и нарежьте тонкими кружочками. Перец нарежьте тонкими кусочками. Форму для выпечки застелите пергаментом и выложите на нее овощи. Полейте немного маслом. Запекайте овощи в духовке при температуре 180° примерно 39 мин.. В емкости смешайте йогурт, нарубленный чеснок и укроп. Перемешайте и полейте соус готовые овощи.

Пищевая ценность

  • 75,36 кКал Ккал
  • 5.19g Жир
  • 1.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться