Топ-100 Рагу по-грузински «Аджапсандал»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу по-грузински «Аджапсандал»: рецепт

28.11.2023

Рагу по-грузински «Аджапсандал»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 35

Ингредиенты

  • Баклажан 300 гр.
  • Репчатый лук 100 гр.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Желтый болгарский перец 200 гр.
  • Красный болгарский перец 200 гр.
  • Картошка 200 гр.
  • Растительное масло 25 мл
  • Помидор 120 гр.
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Зеленый чили 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баклажаны нарежьте крупным кубиком и добавьте соль. Перемешайте и оставьте на 20 мин., чтобы они пустили сок. Картофель нарежьте на кусочки и отправьте в кипящую воду на 3 мин.. Затем картофель откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней жидкости и обжарьте на раскаленной сковороде до полной готовности. Затем выложите картофель в миску. В ту же сковороду, где жарился картофель отправьте обжариваться баклажаны. К баклажанам добавьте нарезанный сладкий перец. Измельченные зелень, чеснок и острый перец. Перемешайте и жарьте в течение 10 мин.. Нарезанные томаты добавьте в сковороду к баклажанам. Всыпьте поджаренный картофель, перемешайте, добавьте соль и специи и подавайте к столу.

Пищевая ценность

  • 59,51 кКал Ккал
  • 2.23g Жир
  • 1.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться