Рагу по-грузински «Аджапсандал»
Ингредиенты
- Баклажан 300 гр.
- Репчатый лук 100 гр.
- Чеснок 2 зубчик
- Желтый болгарский перец 200 гр.
- Красный болгарский перец 200 гр.
- Картошка 200 гр.
- Растительное масло 25 мл
- Помидор 120 гр.
- Свежая зелень 1 пучок
- Зеленый чили 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны нарежьте крупным кубиком и добавьте соль. Перемешайте и оставьте на 20 мин., чтобы они пустили сок. Картофель нарежьте на кусочки и отправьте в кипящую воду на 3 мин.. Затем картофель откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней жидкости и обжарьте на раскаленной сковороде до полной готовности. Затем выложите картофель в миску. В ту же сковороду, где жарился картофель отправьте обжариваться баклажаны. К баклажанам добавьте нарезанный сладкий перец. Измельченные зелень, чеснок и острый перец. Перемешайте и жарьте в течение 10 мин.. Нарезанные томаты добавьте в сковороду к баклажанам. Всыпьте поджаренный картофель, перемешайте, добавьте соль и специи и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 59,51 кКал Ккал
- 2.23g Жир
- 1.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023