Ароматное и вкусное овощное рагу с болгарским перцем
Ингредиенты
- Кабачок 327 гр.
- Помидор 170 гр.
- Яблоки 138 гр.
- Болгарский перец 452 гр.
- Зеленый чили 1 шт.
- Чеснок 5 зубчик
- Стебель сельдерея 248 гр.
- Петрушка 70 гр.
- Репчатый лук 132 гр.
- Морковь 125 гр.
- Оливковое масло
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Масло разогрейте в кастрюле и обжарьте лук 10 мин.. Добавьте морковь к луку и жарьте ещё 5-6 мин.. Добавьте баклажаны и хорошо перемешайте, обжаривайте ещё 6 мин.. Затем добавьте перец, кабачок и яблоко. Тушите ещё 2 мин.. Далее добавьте помидор, сельдерей, соль и черный молотый перец. Хорошо перемешайте и накройте крышкой на 5 мин.. Добавьте петрушку, чеснок и острый зеленый перец. Перемешайте и на медленном огне готовьте ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 28,74 кКал Ккал
- 0.23g Жир
- 1.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023