Шашлык куриный в молочно-соевом маринаде
Ингредиенты
- Куриный окорочок 1 кг
- Репчатый лук 5 шт.
- Молоко
- 800 гр.
- Лимонный сок 30 гр.
- Соевый соус 30 гр.
- Специи для курицы 25 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриный окорочок переместите в отдельную емкость, туда же отправьте репчатый лук, порезанный кольцами и приправу для курицы. Далее прилейте соевый соус, необходимый объем молока и лимонный сок. Мясо укройте крышкой и оставьте мариноваться на 2 ч., а после выложите на решетку и отправьте на угли до полной готовности. Щепу засыпьте к углям спустя десять мин..
Пищевая ценность
- 98,6 кКал Ккал
- 5.41g Жир
- 8.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023