Сочные окорочка маринованные в соевом соусе с молоком
Ингредиенты
- Куриный окорочок 1200 гр.
- Молоко 100 гр.
- Соевый соус 75 гр.
- Морковь 130 гр.
- Чеснок 10 гр.
- Майонез 60 гр.
- Растительное масло
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой тарелке смешайте майонез с чесноком, морковью и солью. На разогретой сковороде с маслом обжарьте окорочка с двух сторон до золотистости, переверните кожей вверх и уложите сверху на каждый окорочок небольшое количество морковной смеси, убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и обжаривайте до полной готовности. Подавайте мясо горячим с гарниром.
Пищевая ценность
- 154,07 кКал Ккал
- 10.6g Жир
- 13.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023