Корейская закуска из молок лососевых рыб
Ингредиенты
- Молоки лососевых рыб 700 гр.
- Репчатый лук 150 гр.
- Морковь 100 гр.
- Чеснок 15 гр.
- Перец чили молотый 1 щепотка
- Перец чили 1 шт.
- Соевый соус 60 гр.
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый 1 щепотка
- Рисовый уксус 10 гр.
- Паприка 10 гр.
- Кукурузное масло 55 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук ножом нарежьте на четвертинки, а морковь крупно нашинкуйте с помощью терки. И отправьте измельченные овощи на сковороду, смазанную растительным маслом. Молоки вытащите из воды с уксусом и оботрите салфетками. Нарежьте по желанию на две или три части поперек, а после переместите их к овощам. Добавив ещё немного, масла тщательно перемешайте. Тушите все на максимальном огне до 10 мин., не накрывая при этом крышкой, чтобы лишняя жидкость выпаривалась. По прошествии времени в сковороду отправьте все виды перцев, чеснок и соевый соус. Бережно перемешайте и подсолите, если недостаточно по вкусу. Прикройте крышкой и уберите с огня. Закуску оставьте на полчаса, чтобы она настоялась и пропиталась.
Пищевая ценность
- 119,35 кКал Ккал
- 6.9g Жир
- 11.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023