Топ-100 Корейская закуска из молок лососевых рыб: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Корейская закуска из молок лососевых рыб: рецепт

28.11.2023

Корейская закуска из молок лососевых рыб

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 80

Ингредиенты

  • Молоки лососевых рыб 700 гр.
  • Репчатый лук 150 гр.
  • Морковь 100 гр.
  • Чеснок 15 гр.
  • Перец чили молотый 1 щепотка
  • Перец чили 1 шт.
  • Соевый соус 60 гр.
  • Соль 1 щепотка
  • Черный перец молотый 1 щепотка
  • Рисовый уксус 10 гр.
  • Паприка 10 гр.
  • Кукурузное масло 55 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук ножом нарежьте на четвертинки, а морковь крупно нашинкуйте с помощью терки. И отправьте измельченные овощи на сковороду, смазанную растительным маслом. Молоки вытащите из воды с уксусом и оботрите салфетками. Нарежьте по желанию на две или три части поперек, а после переместите их к овощам. Добавив ещё немного, масла тщательно перемешайте. Тушите все на максимальном огне до 10 мин., не накрывая при этом крышкой, чтобы лишняя жидкость выпаривалась. По прошествии времени в сковороду отправьте все виды перцев, чеснок и соевый соус. Бережно перемешайте и подсолите, если недостаточно по вкусу. Прикройте крышкой и уберите с огня. Закуску оставьте на полчаса, чтобы она настоялась и пропиталась.

Пищевая ценность

  • 119,35 кКал Ккал
  • 6.9g Жир
  • 11.01g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться