Говяжий стейк с моцареллой и томатами
Ингредиенты
- Стейк из говядины 600 гр.
- Соль
- Специи
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Помидор 700 гр.
- Моцарелла 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говяжьи стейки вымойте и оботрите насухо бумажными салфетками, сложите их в миску, посолите и приправьте специями с двух сторон. Сковороду нагрейте, влейте оливковое масло и обжарьте мясо до золотистой корочки с каждой стороны в течение пару мин.. Готовые стейки положите в блюдо. Уменьшите огонь до минимума, и в эту же сковороду добавьте чеснок, нарезанные томаты, зелень орегано, перемешайте и тушите, накрыв крышкой в течение 5-10 мин.. Затем выложите массу на стейки и сверху присыпьте мелко нарезанной моцареллой.
Пищевая ценность
- 121,78 кКал Ккал
- 8.31g Жир
- 10.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023