Горячий салат с грибами и пекинской капустой
Ингредиенты
- Пекинская капуста 0.5 шт.
- Грибы шиитаке 30 шт.
- Корень имбиря 1 шт.
- Соя 1 стакан
- Соевый соус 1 ст. л.
- Кунжутное масло 1 ст. л.
- Растительное масло 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, добавьте измельченный имбирь и нарезанный пластинами грибы шиитаке и обжарьте в течение пару мин. на сильном огне. Затем добавьте нашинкованную пекинскую капусту, пророщенную сою, влейте соевый соус и жарьте на сильном огне в течение 4 мин..
Пищевая ценность
- 153,56 кКал Ккал
- 11.69g Жир
- 6.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023