Тушеный пангасиус с овощами
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль
- Специи для рыбы
- Растительное масло 30 мл
- Филе пангасиуса 1 кг
- Картошка 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить картофель и отварить его до полуготовности. Филе пангасиуса посолить, посыпать специями и порезать на порционные кусочки. Очистить лук, морковь. Измельчить их и обжарить на сковороде мин. 10. Форму для запекания смазать маслом и первым слоем уложить отварной картофель, посолить немного. Следующим слоем уложить морковь с луком. Выложить рыбу. Рыбу смазать сверху сметаной. Выпекать в разогретой до 180° духовке примерно 50 мин..
Пищевая ценность
- 89,16 кКал Ккал
- 2.86g Жир
- 7.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023