Куриное филе с овощами
Ингредиенты
- Соевый соус — 50 грам.
- Хмели-сунели — 3 грам.
- Помидоры черри — 6 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Укроп1 ст. л.
- Соль 3 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Чеснок — 0.5 зубчик
- Черный перец молотый1 грам.
- Куриное филе — 0.5 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порезать филе на кусочки, порезать репчатый лук, добавить приправу хмели-сунели или любую на свой вкус, перемешать и залить всё соевым соусом. Поставить мариновать мин. 40 в холодильнике. Налить в сковороду оливковое масло, выложить замаринованное филе и тушить примерно мин. 30. Порезать помидоры, болгарский перец и чеснок. Добавить овощи в филе, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Тушить ещё мин. 10 до готовности овощей.
Пищевая ценность
- 133,05 кКал Ккал
- 7.93g Жир
- 12.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023