Топ-100 Английский хлеб с ветчиной и сыром в хлебопечке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Английский хлеб с ветчиной и сыром в хлебопечке: рецепт

28.11.2023

Английский хлеб с ветчиной и сыром в хлебопечке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 195

Ингредиенты

  • Ветчина 50 гр.
  • Сыр 50 гр.
  • Молоко 200 мл
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Овсяные хлопья 50 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 280 гр.
  • Сухие дрожжи 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В ёмкость для хлебопечки налейте молоко и добавьте к нему сметану.

2

Сверху засыпьте мелко нарубленной ветчиной.

3

Нарежьте мелко сыр и отправьте в ёмкость.

4

Добавьте масло, соль, сахар и овсяные хлопья.

5

Просейте муку и добавьте сухие дрожжи. Установите в хлебопечке режим «Классический хлеб» и выпекайте в течение 3 ч..

6

Готовый хлеб достаньте из формы для выпечки, накройте полотенцем и дайте остыть.

Пищевая ценность

  • 265,16 кКал Ккал
  • 11.64g Жир
  • 9.02g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться