Английский хлеб с ветчиной и сыром в хлебопечке
Ингредиенты
- Ветчина 50 гр.
- Сыр 50 гр.
- Молоко 200 мл
- Сметана 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Овсяные хлопья 50 гр.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 280 гр.
- Сухие дрожжи 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В ёмкость для хлебопечки налейте молоко и добавьте к нему сметану.
2
Сверху засыпьте мелко нарубленной ветчиной.
3
Нарежьте мелко сыр и отправьте в ёмкость.
4
Добавьте масло, соль, сахар и овсяные хлопья.
5
Просейте муку и добавьте сухие дрожжи. Установите в хлебопечке режим «Классический хлеб» и выпекайте в течение 3 ч..
6
Готовый хлеб достаньте из формы для выпечки, накройте полотенцем и дайте остыть.
Пищевая ценность
- 265,16 кКал Ккал
- 11.64g Жир
- 9.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023