Топ-100 Курица с овощами и фруктами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица с овощами и фруктами: рецепт

28.11.2023

Курица с овощами и фруктами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 70

Ингредиенты

  • Куриная голень
  • 800 гр.
  • Тыква 300 гр.
  • Кабачок 300 гр.
  • Хурма 1 шт.
  • Груша «конференс» 1 шт.
  • Овсяное молоко 250 гр.
  • Кунжутное масло 5 гр.
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помыть курицу. Слегка смазать форму маслом (по желанию). Выложить в форму, залить половиной овсяного молока (можно заменить на кокосовое или сливки). Посолить, поперчить, накрыть фольгой и поставить запекаться примерно на 30 мин.. Моем и чистим овощи. Режем на крупные кусочки, можно сбрызнуть маслом. Солим и перчим по вкусу. Выливаем остатки молока и хорошо перемешиваем. Перекладываем на сковороду и тушим до полной готовности. Моем и нарезаем фрукты. Ждём пока курочка будет готова. Через полчаса снять фольгу с формы и подержать в духовке ещё мин. 15-20, чтобы большая часть жидкости выпарилась и курочка подрумянилась. Затем положить фрукты и готовить ещё 20 мин. до полной готовности блюда.

Пищевая ценность

  • 107,92 кКал Ккал
  • 6.33g Жир
  • 8.04g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться