Курица с овощами и фруктами
Ингредиенты
- Куриная голень
- 800 гр.
- Тыква 300 гр.
- Кабачок 300 гр.
- Хурма 1 шт.
- Груша «конференс» 1 шт.
- Овсяное молоко 250 гр.
- Кунжутное масло 5 гр.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помыть курицу. Слегка смазать форму маслом (по желанию). Выложить в форму, залить половиной овсяного молока (можно заменить на кокосовое или сливки). Посолить, поперчить, накрыть фольгой и поставить запекаться примерно на 30 мин.. Моем и чистим овощи. Режем на крупные кусочки, можно сбрызнуть маслом. Солим и перчим по вкусу. Выливаем остатки молока и хорошо перемешиваем. Перекладываем на сковороду и тушим до полной готовности. Моем и нарезаем фрукты. Ждём пока курочка будет готова. Через полчаса снять фольгу с формы и подержать в духовке ещё мин. 15-20, чтобы большая часть жидкости выпарилась и курочка подрумянилась. Затем положить фрукты и готовить ещё 20 мин. до полной готовности блюда.
Пищевая ценность
- 107,92 кКал Ккал
- 6.33g Жир
- 8.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023