Кленовая курица
Ингредиенты
- Куриное бедро 3 шт.
- Кленовый сироп 3 ст. л.
- Соевый соус 1.5 ст. л.
- Лимон 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый 0.5 ч. л.
- Молотый имбирь по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу промываем, снимаем шкурку, если нужно, и отставляем в сторону. В небольшой миске смешиваем соевый соус, кленовый сироп, перец, соль и имбирь и всё хорошо перемешиваем. Выжимаем сок лимона, натираем чеснок и добавляем к полученной смеси. Бедра складываем в рукав для запекания, заливаем полученным маринадом и отправляем в холодильник на 3 ч.. Достаем курицу из холодильника и отправляем запекаться в духовку при 180° до полной готовности.
Пищевая ценность
- 163,94 кКал Ккал
- 7.6g Жир
- 15.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023