Печенье бискотти с черносливом и грецким орехом
Ингредиенты
- Грецкие орехи 50 гр.
- Чернослив 50 гр.
- Сливочное масло 50 гр.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 250 гр.
- Сахар 100 гр.
- Мед 1 ст. л.
- Цедра лимона 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грецкие орехи промоем и мелко покрошим. То же самое проделаем с черносливом. На мелкой тёрке натрем цедру 1 лимона. Добавим растопленное сливочное масло. Далее — 3 яйца и 1 столовую ложку мёда. Добавим 1 чайную ложку разрыхлителя. Всыпаем просеянную муку. Кладем сахар или стевию. Замешиваем тесло и формируем "колбаску". 0Разрезаем тесло на порции. 1Придавливаем и формируем нужную форму, выкладываем на силиконовый коврик и отправляем в духовку на 25 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 385,21 кКал Ккал
- 13.75g Жир
- 6.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023