Лагман
Ингредиенты
- Говядина 500 гр.
- Болгарский перец 1 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Кабачок цукини 150 гр.
- Помидор 2 шт.
- Картошка 3 шт.
- Лагманная лапша 500 гр.
- Лавровый лист 3 лист
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем мясо, солим, перчим, наливаем немного воды и тушим до полной готовности. Когда мясо будет готово, добавляем обжаренный лук с морковью. Далее — болгарский перец, через мин. 20 добавляем цукини, картофель, помидоры, лавровый лист, специи. Заливаем водой и тушим до готовности овощей. Отвариваем отдельно лагманную лапшу 10 мин. Когда овощи будут готовы, можно к ним добавить лапшу, но желательно хранить в разных посудах, чтобы лапша не разварилась.
Пищевая ценность
- 143,07 кКал Ккал
- 3.2g Жир
- 7.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023