Топ-100 Лагман: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лагман: рецепт

28.11.2023

Лагман

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 100

Ингредиенты

  • Говядина 500 гр.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Кабачок цукини 150 гр.
  • Помидор 2 шт.
  • Картошка 3 шт.
  • Лагманная лапша 500 гр.
  • Лавровый лист 3 лист
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжариваем мясо, солим, перчим, наливаем немного воды и тушим до полной готовности. Когда мясо будет готово, добавляем обжаренный лук с морковью. Далее — болгарский перец, через мин. 20 добавляем цукини, картофель, помидоры, лавровый лист, специи. Заливаем водой и тушим до готовности овощей. Отвариваем отдельно лагманную лапшу 10 мин. Когда овощи будут готовы, можно к ним добавить лапшу, но желательно хранить в разных посудах, чтобы лапша не разварилась.

Пищевая ценность

  • 143,07 кКал Ккал
  • 3.2g Жир
  • 7.86g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться