Хрустящая картошечка с запеченной селедкой
Ингредиенты
- Сельдь 2 шт.
- Картошка 5 шт.
- Черный перец молотый
- Соль 2 щепотка
- Тмин 1 ч. л.
- Сушеный розмарин 1 ч. л.
- Оливковое масло Extra Virgin 6 ст. л.
- Лимон 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистим картофель. Чистим рыбу - отрезаем хвост, голову, вычищаем внутренности. Промываем Нарезаем сельдь крупными кусками. Оставляем на 20 мин. в маринаде (для него смешиваем масло, соль, перец, тмин). Картофель нарезаем дольками и оставляем на 10 мин. в смеси из масла, чёрного перца, соли, розмарина. Застилаем противень фольгой (отдельно смазывать маслом не нужно), выкладываем картофель и сельдь. Сельдь сбрызгиваем соком лимона.
2
Ставим в разогретую до 200° духовку на 20 мин.. Хрустящая картошка с рыбой готовы. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 164,12 кКал Ккал
- 11.39g Жир
- 8.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023