ВегаБургер с чечевичной котлетой и бургерсоусом
Ингредиенты
- Чечевица 0.5 стакан
- Гороховая мука 0.3 стакан
- Булочка для бургера 1 шт.
- Соус для бургеров 3 ст. л.
- Салатные листья 3 лист
- Помидор 1 шт.
- Корнишоны 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите чечевицу и после варки разомните ее. Добавьте гороховую муку и обжарьте с двух сторон. Разрежьте булочку для бургера, смажьте половинки бургера соусом. Положите чечевичную котлету. Положите кольца помидоров и кольца корнишона. Добавьте лист салата и накройте верхней половинкой булочки. Разогрейте на гриле, сковороде, в духовке 2 мин. или в микроволновке.
Пищевая ценность
- 104,53 кКал Ккал
- 0.9g Жир
- 4.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023