Топ-100 Грузинчики с фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грузинчики с фаршем: рецепт

28.11.2023

Грузинчики с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Свиной фарш 400 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
  • Вода 100 мл
  • Соль 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте тесто. Муку высыпьте в ёмкость , добавьте соль, яйцо, масло и воду. Вымесите тесто. Тесто должно получиться упругим и не должно прилипать к рукам. Для начинки смешайте фарш с натертой на тёрке луковицей, солью, перцем по вкусу. Хорошенько перемешайте. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Важно, чтобы тесто было тонкое, иначе слои получатся толстыми и невкусными. По всему листу теста выложите тонким слоем фарш. Сверните тесто в рулет. Нарежьте на кусочки толщиной 3 см. Разогрейте сковороду с маслом, обжаривайте каждый грузинчик с двух сторон до золотистой корочки. Когда все грузинчики обжарены, уберите их на тарелку. Почистите морковь, натрите на тёрке, нарежьте кубиками лук. Обжарьте овощи на сковороде. После того как овощи станут мягкими, добавьте обжаренные грузинчики, залейте 250 мл. воды, посолите, поперчите и добавьте томатную пасту. Варите 40 мин..

Пищевая ценность

  • 186,53 кКал Ккал
  • 9.52g Жир
  • 8.76g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться