Грузинчики с фаршем
Ингредиенты
- Свиной фарш 400 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Томатная паста 2 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
- Вода 100 мл
- Соль 1 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сделайте тесто. Муку высыпьте в ёмкость , добавьте соль, яйцо, масло и воду. Вымесите тесто. Тесто должно получиться упругим и не должно прилипать к рукам. Для начинки смешайте фарш с натертой на тёрке луковицей, солью, перцем по вкусу. Хорошенько перемешайте. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Важно, чтобы тесто было тонкое, иначе слои получатся толстыми и невкусными. По всему листу теста выложите тонким слоем фарш. Сверните тесто в рулет. Нарежьте на кусочки толщиной 3 см. Разогрейте сковороду с маслом, обжаривайте каждый грузинчик с двух сторон до золотистой корочки. Когда все грузинчики обжарены, уберите их на тарелку. Почистите морковь, натрите на тёрке, нарежьте кубиками лук. Обжарьте овощи на сковороде. После того как овощи станут мягкими, добавьте обжаренные грузинчики, залейте 250 мл. воды, посолите, поперчите и добавьте томатную пасту. Варите 40 мин..
Пищевая ценность
- 186,53 кКал Ккал
- 9.52g Жир
- 8.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023