Топ-100 Запеченная скумбрия на овощной подушке с молоком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная скумбрия на овощной подушке с молоком: рецепт

28.11.2023

Запеченная скумбрия на овощной подушке с молоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Замороженная скумбрия
  • 800 гр.
  • Молоко 3,5% жирности — 350 мл.
  • Морковь 200 гр.
  • Репчатый лук 320 гр.
  • Растительное масло 50 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Розмарин 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите форму для приготовления блюда, смажьте ее растительным маслом. Нарежьте кружками морковь и полукольцами нашинкуйте лук. Выложите овощи на подготовленную форму. Оставшиеся овощи положите во внутрь скумбрии и добавьте соль, розмарин и перец. Переложите скумбрию на овощную подушку и залейте все молоком. Отправляйте запекаться при температуре 200°C на 25 мин..

Пищевая ценность

  • 139,34 кКал Ккал
  • 9.69g Жир
  • 9.31g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться