Запеченная скумбрия на овощной подушке с молоком
Ингредиенты
- Замороженная скумбрия
- 800 гр.
- Молоко 3,5% жирности — 350 мл.
- Морковь 200 гр.
- Репчатый лук 320 гр.
- Растительное масло 50 мл
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Розмарин 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите форму для приготовления блюда, смажьте ее растительным маслом. Нарежьте кружками морковь и полукольцами нашинкуйте лук. Выложите овощи на подготовленную форму. Оставшиеся овощи положите во внутрь скумбрии и добавьте соль, розмарин и перец. Переложите скумбрию на овощную подушку и залейте все молоком. Отправляйте запекаться при температуре 200°C на 25 мин..
Пищевая ценность
- 139,34 кКал Ккал
- 9.69g Жир
- 9.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023