Сливочные щи с кислой капустой, грибами и фрикадельками
Ингредиенты
- Фарш домашний 300 гр.
- Замороженные шампиньоны 200 гр.
- Картошка 6 шт.
- Квашеная капуста 200 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 10 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кипящую воду выкладываем квашеную капусту. В сваренную капусту добавляем порезанный кубиком картофель. В сваренный до полуготовности картофель выкладываем зажарку из лука, грибов и моркови. Варим 5 мин.. К почти готовым щам добавляем фрикадельки. Варим десять мин.. Нарезаем зелень, солим перчим по вкусу. Добавляем сливочный сыр. Варим ещё 5 мин. и выключаем.
Пищевая ценность
- 91,52 кКал Ккал
- 4.13g Жир
- 4.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023