Нежные тефтели в сметане с помидорами
Ингредиенты
- Мясной фарш 400 гр.
- Сметана 3 ст. л.
- Помидор 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Макароны 200 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Яйца 1 шт.
- Кетчуп 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Варим макароны. Лук режем мелко и обжариваем на масле до прозрачности. Помидор режем кубиками, добавляем. Добавляем сметану и томатную пасту или кетчуп. Готовим тефтели: фарш, 1 яйцо, соль, перец смешиваем и скатываем шарики.
2
Тушим 20 мин. под закрытой крышкой. Готовые макароны откидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой.
Пищевая ценность
- 260,48 кКал Ккал
- 16.74g Жир
- 8.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023