Топ-100 Фаршированные перцы со сметаной и томатной пастой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные перцы со сметаной и томатной пастой: рецепт

28.11.2023

Фаршированные перцы со сметаной и томатной пастой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 131

Ингредиенты

  • Болгарский перец 10 шт.
  • Рис 200 гр.
  • Мясной фарш 1000 гр.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 150 гр.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске соединить фарш, рис, лук, зелень, соль, специи. Тщательно перемешать. Перцы разморозить, если используем замороженные. На сковороде обжарить на растительном масле лук, морковь, добавить томатную пасту. Начинить перцы фаршем, сложить в смазанную маслом форму. На перец выложить обжарку, полить сметаной и добавить горячей воды, чтобы не полностью покрыла перцы. Немного посолить сверху.Поставить в разогретую до 180° духовку примерно на 1 час 15 мин..

Пищевая ценность

  • 158,93 кКал Ккал
  • 11.25g Жир
  • 5.08g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться