Фаршированные перцы со сметаной и томатной пастой
Ингредиенты
- Болгарский перец 10 шт.
- Рис 200 гр.
- Мясной фарш 1000 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 150 гр.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске соединить фарш, рис, лук, зелень, соль, специи. Тщательно перемешать. Перцы разморозить, если используем замороженные. На сковороде обжарить на растительном масле лук, морковь, добавить томатную пасту. Начинить перцы фаршем, сложить в смазанную маслом форму. На перец выложить обжарку, полить сметаной и добавить горячей воды, чтобы не полностью покрыла перцы. Немного посолить сверху.Поставить в разогретую до 180° духовку примерно на 1 час 15 мин..
Пищевая ценность
- 158,93 кКал Ккал
- 11.25g Жир
- 5.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023