Домашний хрен
Ингредиенты
- Корень хрена 1000 гр.
- Вода 400 гр.
- Столовый уксус 9% 50 гр.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хрен замочите на несколько ч.. Промойте и почистите. Пропустите через мясорубку. В воду добавьте соль, сахар, уксус и добавьте в хрен. Оставьте на 30 мин.. Разложите по банкам.Храните в холодильнике до 4 месяцев.
Пищевая ценность
- 41,65 кКал Ккал
- 0.27g Жир
- 2.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023