Топ-100 Свиная печень с рисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная печень с рисом: рецепт

28.11.2023

Свиная печень с рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Рис 2 шт.
  • Свиная печень
  • 800 гр.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень промойте и нарежьте на медальоны. Сложите в миску, промойте под проточной водой. Добавьте к печени соль, сахар и соду. Все перемешайте и дайте постоять 10 мин.. Отварите в подсоленной воде рис в пакетиках. Обжарьте печень на расскаленной сковороде с растительным маслом по 2 мин. с каждой стороны.

Пищевая ценность

  • 176,07 кКал Ккал
  • 4.48g Жир
  • 18.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться