Свиная печень с рисом
Ингредиенты
- Рис 2 шт.
- Свиная печень
- 800 гр.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень промойте и нарежьте на медальоны. Сложите в миску, промойте под проточной водой. Добавьте к печени соль, сахар и соду. Все перемешайте и дайте постоять 10 мин.. Отварите в подсоленной воде рис в пакетиках. Обжарьте печень на расскаленной сковороде с растительным маслом по 2 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 176,07 кКал Ккал
- 4.48g Жир
- 18.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023