Яичница с маринованными огурцами
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Маринованные огурцы
- 80 гр.
- Шампиньоны 100 гр.
- Красный лук 1 шт.
- Растительное масло 15 гр.
- Сушеные травы 5 гр.
- Соль 5 гр.
- Подсолнечные семечки 5 гр.
- Кетчуп 10 гр.
- Перечный соус 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порезать шампиньоны, красный лук, маринованные огурцы. Обжарить грибы и лук, периодически помешивая. К шампиньонам и луку добавить маринованные огурцы. Обжарить, добавить сушеные травы. К овощам добавить яйца, жарить до полной готовности. Добавить молотый перец.
Пищевая ценность
- 109,95 кКал Ккал
- 7.5g Жир
- 5.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023