Картофельное пюре с жареной стручковой фасолью
Ингредиенты
- Картошка 3 шт.
- Стручковая фасоль замороженная 250 гр.
- Молоко 150 мл
- Чеснок 1 шт.
- Сливочное масло 100 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 1 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите картофель. Поместите его в кастрюлю с холодной водой и посолите. Варите в течении 20 мин.. На готовность проверьте вилкой. Приготовленный картофель переложите в глубокую тарелку. Залейте молоком и добавьте сливочное масло, слегка поперчите. Хорошо разомните или взбейте миксером. Добавьте в сковороду пару ложек подсолнечного масла. Поместите туда стручковую фасоль, жарьте на среднем огне до десять мин.. После добавьте измельченной чеснок и слегка посолите. Готовьте ещё 3 мин.. Картофель и стручковую фасоль выложите на одно блюдце. Перед подачей, добавьте по вкусу любую приправу.
Пищевая ценность
- 138,24 кКал Ккал
- 9.93g Жир
- 2.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023