Топ-100 Банановые оладьи с апельсиновой цедрой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Банановые оладьи с апельсиновой цедрой: рецепт

28.11.2023

Банановые оладьи с апельсиновой цедрой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Сухая детская смесь 2 ч. л.
  • Вода 60 мл
  • Банан 2 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 100 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Цедра апельсина 1 ч. л.
  • Растительное масло
  • Яйца 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Молочную смесь развести водой. В отдельной миске слегка взбить яйцо. Смесь вылить к яйцу, добавить сахар, хорошо размешать. Отдельно просеять муку, добавить разрыхлитель и апельсиновую цедру. Тщательно перемешать. Соединить сухие и жидкие ингридиенты. Бананы рязмять вилкой и выложить к тесту. Перемешать все до однородности. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и выкладывать ложкой тесто на достаточном расстоянии друг от друга. Обжаривать с двух сторон по несколько мин. на среднем огне.

Пищевая ценность

  • 185,59 кКал Ккал
  • 4.27g Жир
  • 3.94g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться