Банановые оладьи с апельсиновой цедрой
Ингредиенты
- Сухая детская смесь 2 ч. л.
- Вода 60 мл
- Банан 2 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 100 гр.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Цедра апельсина 1 ч. л.
- Растительное масло
- Яйца 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Молочную смесь развести водой. В отдельной миске слегка взбить яйцо. Смесь вылить к яйцу, добавить сахар, хорошо размешать. Отдельно просеять муку, добавить разрыхлитель и апельсиновую цедру. Тщательно перемешать. Соединить сухие и жидкие ингридиенты. Бананы рязмять вилкой и выложить к тесту. Перемешать все до однородности. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и выкладывать ложкой тесто на достаточном расстоянии друг от друга. Обжаривать с двух сторон по несколько мин. на среднем огне.
Пищевая ценность
- 185,59 кКал Ккал
- 4.27g Жир
- 3.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023