Филе бедра в медово-горчичном соусе под сыром
Ингредиенты
- Мясо куриного бедра — 400 грам.
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Горчица — 0.5 ст. л.
- Мед — 2 ч. л.
- Сыр — 50 грам.
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отмерьте 5 ст. л. соевого соуса. К соусу добавьте половину столовой ложки горчицы. Выдавите один зубчик чеснока. Добавьте две ч. л. меда. Тщательно перемешайте. Вылейте соус в ёмкость с филе бедра. Равномерно распределите соус и оставьте мариноваться мин. 30. Выложите бедра на противень и отправляйте запекаться в духовку на 50 мин. на 180°. Натрите сыр на тёрке и немного смажьте его майонезом. Выложите сыр сверху курицы и запекайте ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 180 кКал Ккал
- 11.01g Жир
- 18.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023