Творожная запеканка с изюмом как в детстве
Ингредиенты
- Творог 5% 500 гр.
- Манная крупа 100 гр.
- Сахар 100 гр.
- Яйца 2 шт.
- Ванилин
- Изюм 100 гр.
- Молоко 50 мл
- Сливочное масло 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Предварительно замочить изюм, и растопить сливочное масло, затем творог растолочь вилкой или блендером. Смешать все ингредиенты и оставить на 40 мин. для набухания манки Переложить все в форму и отправить в духовку на 45 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 212,2 кКал Ккал
- 8.05g Жир
- 11.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023