Топ-100 Сырники, которые получаются всегда: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники, которые получаются всегда: рецепт

28.11.2023

Сырники, которые получаются всегда

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Творог 5% 200 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль
  • Ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хорошо размять творог вилкой. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Добавить 1 столовую ложку муки, ванилин и соль по вкусу. Вымесить тесто. Посыпать мукой поверхность (1 столовой ложкой). Сформировать сырники руками. Чтобы сырники выглядели более красиво, можно дополнительно сформировать их стаканом. Разогреть плиту, смазать маслом сковороду. Жарить сырники по 1 мин.е с каждой стороны. После того, как сырники готовы, накрыть крышкой и подождать 5 мин. (так они получаются более сочными).

Пищевая ценность

  • 199,17 кКал Ккал
  • 10.57g Жир
  • 14.47g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться