Сырники, которые получаются всегда
Ингредиенты
- Творог 5% 200 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль
- Ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хорошо размять творог вилкой. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Добавить 1 столовую ложку муки, ванилин и соль по вкусу. Вымесить тесто. Посыпать мукой поверхность (1 столовой ложкой). Сформировать сырники руками. Чтобы сырники выглядели более красиво, можно дополнительно сформировать их стаканом. Разогреть плиту, смазать маслом сковороду. Жарить сырники по 1 мин.е с каждой стороны. После того, как сырники готовы, накрыть крышкой и подождать 5 мин. (так они получаются более сочными).
Пищевая ценность
- 199,17 кКал Ккал
- 10.57g Жир
- 14.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023