Топ-100 «Венские вафли»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Венские вафли»: рецепт

28.11.2023

«Венские вафли»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Сахар 75 гр.
  • Сливочное масло 25 гр.
  • Молоко 300 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Разрыхлитель теста 4 щепотка
  • Пшеничная мука цельнозерновая 190 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Размягчённое сливочное масло перетереть с сахаром и яйцами. Добавить молоко и просеять муку с разрыхлителем. Всё хорошо перемешать. Масса должна получиться немного гуще, чем сметана. Залить тесто в вафельницу и выпекать. Вафли достать и украсить, чем угодно.

Пищевая ценность

  • 192,17 кКал Ккал
  • 6.36g Жир
  • 6.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться