«Венские вафли»
Ингредиенты
- Сахар 75 гр.
- Сливочное масло 25 гр.
- Молоко 300 мл
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлитель теста 4 щепотка
- Пшеничная мука цельнозерновая 190 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Размягчённое сливочное масло перетереть с сахаром и яйцами. Добавить молоко и просеять муку с разрыхлителем. Всё хорошо перемешать. Масса должна получиться немного гуще, чем сметана. Залить тесто в вафельницу и выпекать. Вафли достать и украсить, чем угодно.
Пищевая ценность
- 192,17 кКал Ккал
- 6.36g Жир
- 6.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023