Шницель свиной
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 400 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем свинину на стейки, немного отбиваем, солим, перчим и посыпаем сушеным чесноком. Каждый кусочек хорошенько обваливаем в муке. Обмакиваем в яйце (яйца предварительно взбить вилкой). Выкладываем шницель на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем по 4-5 мин. с каждой стороны, до золотистого цвета. В конце можно накрыть крышкой на 2 мин..
Пищевая ценность
- 168,85 кКал Ккал
- 7.14g Жир
- 16.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023