Топ-100 Шницель свиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шницель свиной: рецепт

28.11.2023

Шницель свиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 400 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем свинину на стейки, немного отбиваем, солим, перчим и посыпаем сушеным чесноком. Каждый кусочек хорошенько обваливаем в муке. Обмакиваем в яйце (яйца предварительно взбить вилкой). Выкладываем шницель на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем по 4-5 мин. с каждой стороны, до золотистого цвета. В конце можно накрыть крышкой на 2 мин..

Пищевая ценность

  • 168,85 кКал Ккал
  • 7.14g Жир
  • 16.94g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться