Фунчоза классическая
Ингредиенты
- Рисовая лапша 300 гр.
- Заправка (соус) для фунчозы 2 шт.
- Овощи 0.5 кг
- Свежая зелень 1 пучок
- Соевый соус 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вскипятить воду в кастрюле, закинуть фунчозу в кипящую воду на 3 мин., затем тщательно промыть холодной проточной водой. Параллельно вскрываем пачку замороженных овощей и помещаем их в сковороду под крышку, тушим 5 мин., вместе с мелко нарезанным или пресованным чесноком. По истечению пяти мин. добавляем 1 пачку соуса в овощи, мешаем все. После добавляем фунчозу в овощи, мешаем и вливаем ещё 1 пачку соуса + соевый соус, продолжаем мешать, чтобы лапша не прилипала к сковороде.
Пищевая ценность
- 168,06 кКал Ккал
- 3.11g Жир
- 3.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023