Топ-100 Фунчоза классическая: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фунчоза классическая: рецепт

28.11.2023

Фунчоза классическая

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Рисовая лапша 300 гр.
  • Заправка (соус) для фунчозы 2 шт.
  • Овощи 0.5 кг
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Соевый соус 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вскипятить воду в кастрюле, закинуть фунчозу в кипящую воду на 3 мин., затем тщательно промыть холодной проточной водой. Параллельно вскрываем пачку замороженных овощей и помещаем их в сковороду под крышку, тушим 5 мин., вместе с мелко нарезанным или пресованным чесноком. По истечению пяти мин. добавляем 1 пачку соуса в овощи, мешаем все. После добавляем фунчозу в овощи, мешаем и вливаем ещё 1 пачку соуса + соевый соус, продолжаем мешать, чтобы лапша не прилипала к сковороде.

Пищевая ценность

  • 168,06 кКал Ккал
  • 3.11g Жир
  • 3.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться