Топ-100 Классический воздушный яично-сметанный тарт: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классический воздушный яично-сметанный тарт: рецепт

28.11.2023

Классический воздушный яично-сметанный тарт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 110

Ингредиенты

  • Сахарное печенье 170 гр.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Сметана 20% жирности 250 гр.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Сахар 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печенье поместите в чашу блендера. Измельчите все в крошку. Сливочное масло растопите в микроволновой печи. Вылейте растопленное масло к крошке из печенья. Перемешайте до однородности также в блендере. Выложите крошку из печенья и масла в форму для выпекания. При помощи рук утрамбуйте на дно и бока формы. В миске соедините сметану, сахар и яйца. Перемещайте все до однородности. 0Сметанную спесь вылейте в песочную основу. 1Выпекайте в духовке 90 мин. при 180°.

Пищевая ценность

  • 348,43 кКал Ккал
  • 23.22g Жир
  • 4.71g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться