Классический воздушный яично-сметанный тарт
Ингредиенты
- Сахарное печенье 170 гр.
- Сливочное масло 100 гр.
- Сметана 20% жирности 250 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Сахар 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печенье поместите в чашу блендера. Измельчите все в крошку. Сливочное масло растопите в микроволновой печи. Вылейте растопленное масло к крошке из печенья. Перемешайте до однородности также в блендере. Выложите крошку из печенья и масла в форму для выпекания. При помощи рук утрамбуйте на дно и бока формы. В миске соедините сметану, сахар и яйца. Перемещайте все до однородности. 0Сметанную спесь вылейте в песочную основу. 1Выпекайте в духовке 90 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 348,43 кКал Ккал
- 23.22g Жир
- 4.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023