Паэлья с грибами
Ингредиенты
- Шампиньоны 250 гр.
- Мясной фарш 300 гр.
- Рис длиннозерный 1 стакан
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль 1 щепотка
- Приправа универсальная
- Морковь 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порезать грибы на кусочки. Обжарить лук, морковь, грибы на сковороде, посолить, поперчить по вкусу. Добавить фарш и рис, добавить два стакана воды и довести до кипения. Через 30 мин. блюдо готово.
Пищевая ценность
- 197,95 кКал Ккал
- 10.56g Жир
- 6.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023