Салат с cудаком, зеленым луком и горошком
Ингредиенты
- Судак 300 гр.
- Майонез 50 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Консервированный горошек 1 банка или 180 г
- Соль
- Рис 50 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца очистите порежьте на полосочки. Готовый рис слейте и промойте. Готовую рыбу порежьте на небольшие кусочки. Возьмите кольцо для формирования салата и аккуратно сформируйте слои, слегка уплотняя их. Первый слой рис, затем майонез. Следующий слой рыба и опять немного майонеза. Затем горошек, сверху майонез. И самый верхний слои яйца.
Пищевая ценность
- 136,27 кКал Ккал
- 6.43g Жир
- 10.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023