Топ-100 Жареный пеленгас: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный пеленгас: рецепт

28.11.2023

Жареный пеленгас

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Рыба 1 кг
  • Соль
  • Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу почистить, разделать, нарезать на небольшие стейки и посолить. Муку насыпать в плоскую тарелку и тоже посолить. Далее обвалять кусочки рыбы в муке. Выложить рыбу на разогретую сковороду. Обжаривать с двух сторон до золотистости, далее накрыть крышкой и готовить ещё пару мин..

Пищевая ценность

  • 295,17 кКал Ккал
  • 4.63g Жир
  • 15.1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться