Жареный пеленгас
Ингредиенты
- Рыба 1 кг
- Соль
- Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу почистить, разделать, нарезать на небольшие стейки и посолить. Муку насыпать в плоскую тарелку и тоже посолить. Далее обвалять кусочки рыбы в муке. Выложить рыбу на разогретую сковороду. Обжаривать с двух сторон до золотистости, далее накрыть крышкой и готовить ещё пару мин..
Пищевая ценность
- 295,17 кКал Ккал
- 4.63g Жир
- 15.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023